ГОСТ Р 51479-99

ГОСТ Р 51479-99
ГОСТ Р 51479-99 (ИСО 1442-97)\ \ \ \ \ 6 с. (2)
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
—————
раздел 67.120.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 51479-99" в других словарях:

  • 51479 — ГОСТ Р 51479{ 99 (ИСО 1442 97)} Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги ОКС: 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2001 Примечание: представляет аутентичный текст ИСО 1442 97 за… …   Справочник ГОСТов

  • пленко-пористо-полиэтиленовая изоляция — 3.2 пленко пористо полиэтиленовая изоляция: Изоляция токопроводящей жилы, полученная чередованием слоев сплошного и пористого полиэтилена, наложенных на жилу коаксиальными слоями. Источник: ГОСТ Р 53538 2009: Многопарные кабели с медными жи …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»