- ГОСТ Р 51479-99
- ГОСТ Р 51479-99 (ИСО 1442-97)\ \ \ \ \ 6 с. (2)Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги—————раздел 67.120.10
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
51479 — ГОСТ Р 51479{ 99 (ИСО 1442 97)} Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги ОКС: 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2001 Примечание: представляет аутентичный текст ИСО 1442 97 за… … Справочник ГОСТов
пленко-пористо-полиэтиленовая изоляция — 3.2 пленко пористо полиэтиленовая изоляция: Изоляция токопроводящей жилы, полученная чередованием слоев сплошного и пористого полиэтилена, наложенных на жилу коаксиальными слоями. Источник: ГОСТ Р 53538 2009: Многопарные кабели с медными жи … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 … Указатель национальных стандартов 2013